您当前的位置:首页  banner
教育学院举办“新时代教育学术期刊与教育理论创新”学术研讨会
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2020-10-30    浏览:146  ]


近日,教育学院召开“新时代教育学术期刊与教育理论创新”学术研讨会●!豆医逃姓г貉Пā烦N窀敝鞅嗦牢拿睿肚寤笱Ы逃芯俊分鞅嘁陡还螅锻夤逃芯俊分鞅嗳拇勇堆挥胙芯可逃分葱兄鞅嘀芪幕裕吨泄嗣翊笱Ы逃Э分鞅嘀芄饫瘢吨泄呓萄芯俊繁嗉扛敝魅瓮跽吆住⒈嗉蹩〗艿扔ρ渭友刑只帷N鞅笔Ψ洞笱Ц毙3ず吣辍⒏毙3ね醵ッ鞒鱿刑只幔逃г旱澄榧撬绽鋈亍⒃撼ち跣穸把г菏ι160余人参加会议。



论坛开幕式上,韩高年代表学校对与会专家的到来表示热烈欢迎。他指出,西北师范大学教育学科历史悠久,影响深远,办好教育学科是每一位西北师大人心中的梦想。教育学术期刊是反映教育理论创新与实践变革的权威渠道和载体,是引领教育学术研究,促进学者和读者交流互动,繁荣和发展教育科学的重要途径。各位研究者要抓住机遇,借助优秀的学术期刊将更多高水平研究成果刊发和传播。

大会主旨演讲阶段,吕文妙、叶富贵、饶从满、周文辉、周光礼、王者鹤等学者围绕“新时代教育学术期刊与教育理论创新”这一主题分别作了题为《人民教师的小目标:全面发展与人的幸●!贰洞笱е卫淼奈侍庥敫母铩贰缎率贝泄淌λ匮P徒ü埂贰堆芯可逃芯壳把亓煊颉贰侗涓锸贝拇笱Ц慕贰陡叩冉逃跗诳氖贝5薄返难醣ǜ妫



在期刊主编与论文作者面对面分论坛阶段,各位主编对参会师生提交的20余篇学术论文从研究选题、研究方法、文本呈现等方面进行了认真的分析与指导。