您当前的位置:首页  信息公开  学院新闻
杭州师范大学教育学院副院长严从根教授来我院为师生作学术报告
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2021-06-09    浏览:10  ]



2021529日,杭州师范大学教育学院严从根教授应邀来我院,在教育学院特教楼313会议室做了题为“儿童教育空间生产的三重审视”的学术报告,教育学院樊改霞教授以及教育学院博士生、硕士生共50余人参加了本次学术报告。



严从根教授认为,随着时代的发展,儿童教育空间中物的生产已经很难满足人们对教育的需求。重构儿童教育空间,能使教育发生质的改变的儿童教育空间生产,比如撤点并●!⒋蛟烀●!⒔⒚7中5热找媸艿街厥印Q辖淌谖啤岸逃占渖闭飧龊诵闹魈猓印袄硐搿薄ⅰ跋质怠薄ⅰ安呗浴比霾忝嫔钊肫饰隽硕逃占渖募壑底非蟆⑾质道Ь秤胱叱隼Ь车目赡芡揪丁4永硐氩忝胬此担逃占渖χ荚谌枚涤卸目占洌枚逃庸秸澹窍质抵卸占渖丫蛔时净鸵旎独肫淅硐胱非蟆N讼庹庵肿时净鸵旎π虢槿氲蕉逃占渖械拿恳换方谥校凳┱甯稍ぁ


最后,在提问环节中,严从根教授对同学们积极提出的问题做了深刻的回应和解答。整场会议妙趣横生,让同学们受益匪浅。


【撰稿人:樊改霞;审核人:高小强】